| 21:22 Сонное |
Вторую неделю снятся странные сны. Такие, что утром просыпаюсь и впору задавать вопрос: "Какую траву курил автор?" И не пойму, то ли от очередного вступления в очередную секту, то ли от погоды, то ли оттого, что ночью не прислушиваюсь к девиным движениям, то ли в космосе что не так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:04 - 29.06.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Насколько странные? |
| Цитата | |
|
09:40 - 30.06.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот один: я еду в машине. Останавливаюсь на заправке и думаю: надо бы еще дизеля залить, чтобы хватило, а то когда следующая заправка будет. Канистры нет, и я заливаю дизель....в сумочку, причем во сне хорошо ее вижу и представляю. На следующей заправке заправляюсь и думаю - а в сумочку тоже надо бы долить. Достаю сумочку - а у нее ручка отваливается (топливом разъело). И понимаю, что без ручки неудобно как-то. И тут просыпаюсь и первая мысль - а зачем я еще раз решила в сумочку залить, если с прошлого раза из сумочки в бак не доливала....То есть вопрос "нафига дизель в сумочку" не встает вообще. Или хожу по дому и вроде это мой дом и мне надо закрыть двери, и чтобы закрыть дверь на улицу я иду и открываю какую-то бесконечную анфиладу дверей. Наконец подхожу к самой последней, которая на улицу, а на ней щеколда сломана и замка нет. Потом я смотрю на этот дом уже снаружи и думаю :"А что это я окна по питерским проектам сделала? И когда успела?" - а там одно окно в стене и оно выполнено в стиле питерской архитектурной мастерской... Ну и много еще чего. Даже тетрадку положила у кровати, чтобы записывать, но от многих снов при пробуждении только ощущение - что-то странное было, а что - не помню... |
| Цитата | |
|
|
|