| 12:18 Рабочее |
Обновила 1С. Стала распечатывать документы - "поле объекта не обнаружено". Полезла во вселенский разум, оказывается, каким-то макаром мои формы попали в раздел редактируемых и надо залезть немного в дебри, снять галочки и печатать себе дальше. Ну, не совсем сразу, сперва настроить по ширине листа, потому что почему-то формы изначально на лист не влезают..... Вот иначе как "развод на техподдержку" я это не оцениваю.
На работе поставили эквайринговый аппарат, принимать оплаты с карт. Прикольная штука. Есть у него особенность - при снятии отчета он дает отчет по платежам с момента последнего отчета. И вот я вижу отчет на 20 тысяч от 10 июня и не вижу денег в банке. Оказывается, это отчет за все платежи с 1 по 10 июня, а не отчет именно за 10 июня.....Сотрудникам поручено снимать отчеты со всего, на чем есть кнопки. А еще прикольнее - форма отчета кассира. Создавалась она в те времена, когда оплат по картам еще не было, и теперь разные толмачи предлагают разные варианты, как внести суммы безналичной оплаты в строго установленную форму. "На елку сесть и попу не уколоть".....И на фоне этой бумажки новости и том, что "аппарат будет сразу на налоговую подключен" кажутся фантастикой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|