| 13:50 Оконное |
Решилась запустить 1С, программа потребовала лицензию. Откатила Виндовс до старой версии, а 1с-ка все равно просит лицензию. ВОт сижу и думаю - может, обратно на десятку вернуться, она была вполне ничего. Стала звонить в 1С-поддержку, которая "центр лицензирования" - короткие гудки и никакой надежды. Стала звонить в фирму, которая вроде как меня обслуживает. Попинали как мячик, потом выяснилось что мой менеджер (блин, у меня еще и менеджер есть) в отпуске, но вот скоро позвонят и все сделают....Интересно, счет потом выставят отдельный, или все это входит в пакет услуг? Помнится, В прошлый раз, когда плагины ключей отчетности снесли систему, установка "по-новой" обошлась мне в три тысячи, помимо ежемесячного "обслуживания". И вот в такие моменты мне становится жалко денег, потому как плачу не за свои ошибки, а за чужие..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
14:14 - 27.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Твоя ошибка, твоя (: Не нужно менять то, что настроено, работает и требует на каждый неявный шаг дополнительных денег. Таков уж 1с и прочие черти, на него похожие. |
| Цитата | |
|
14:46 - 27.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я тут оплатила еще год обслуживания, по тарифу ТЕХНО, то есть тупо обновления. Ну а за год буду пробовать разные другие программные продукты, вдруг что найду.
А я вот подумала и решила вернуть 10-ку, раз уж все равно 1с требует лицензию. А вот понравилась она мне. Так что в чем-то дева со своими шаловливыми ручками права. Ну и слабости сопровождения открылись - тоже хорошо, что не в горячке отчетной поры |
| Цитата | |
|
15:08 - 27.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Мне в моей работе любая ОС подойдет, потому мне проще. |
| Цитата | |
|
16:32 - 27.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня есть один ноут, на нем стоит 1с7.7 с базой учета по двум организациям, которые "вроде есть, но их вроде нет"....Вот там я вообще ничего не включаю, даже интернет, потому как... Но со стороны 1с - жлобство какое-то. |
| Цитата | |
|
10:41 - 28.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Отдельно напишу у себя. Завбавная это тема, с 1с. |
| Цитата | |
|
|
|