Достала список своих мечталок, вычеркнула выполненное и переписала на новый лист. И крепко задумалась. Была мечталка - "букет из конфет", ну, цена вопроса, если идти на мастер-класс, порядка 2-3 тысяч, если самой по мультикам из интернета, то в тысячу можно уложиться. Вычеркнула, потому как год назад было интересно, а сейчас вообще никакого интереса. Пару шитейных проектов выкинула из списка, несмотря на то, что ткань уже есть, лежит в шкафу. Ну вот не интересны они мне сейчас. Пару навыков записала, восстановить навык параллельной парковки, например, и вообще - нормально парковаться на своем крокодиле, а то стаж уже 9 лет, а я паркуюсь после правого руля как блондинка-первогодка. Две недели тренировки на площадке, думаю, и все будет в норме. А вот есть еще проекты, требующие больших вложений. К проектам первой необходимости они не относятся, но вроде как было бы здорово. И вот сижу и думаю - с одной стороны, "на фейхоа нам эта маракуйя", с другой - "один раз живем". И вот чую, еще чуть-чуть и начну как Дар горевать о несбыточности мечт и отсутствии средств, с другой - голос Абу в голове побуркивает о нужности данного проекта, ну и мои тараканы дружно пищат и проводят голосование: "Быть иль не быть, вот в чем вопрос". |