Была сегодня в зеркальной мастерской на Нагорной. Это такое царство стекла! Мы там были с девой три года назад, когда папа разбил полочку холодильника. На прошлой неделе он опять ее разбил, так что я сегодня ездила забирать вторую полочку. Вот думаю - надо было три заказать, чтоб запас был. Но полочки - это ерунда. Как же там....светло, блестяще, необычно. Некоторые вещи, на мой взгляд, откровенный китч, а вот некоторые манили к себе. Матовые двери, шкафы, панели, зеркала, зеркала с подсветкой, с рамками, с гравировкой, разной формы, стеклянные фартуки на кухню (можно с любым рисунком), перегородки, мебель, лестницы..... Все это можно заказать любого нужного размера, а можно купить готовое. Аж голова закружилась от обилия зеркал вокруг. Все же какие технологии! А еще за три года они перестроили здание, и из одноэтажного здания с мансардой стали трехэтажным царством стекла. И в прошлый раз нам надо было ехать, чтобы заказать, а в этот раз все оформила на сайте и оплатила на сайте, только забирать поехала. Сайт у них аляповат, на мой взгляд, но главное - все работает. и предварительную стоимость можно рассчитать сразу, без "оставьте ваши данные, мы вам перезвоним". |