| 12:12 Животное |
Залезла на АВИТО, посмотреть, почем нонче счастье обладания некоторыми видами домашней скотины. Зашла посмотреть лошадок. И чую - вот купить лошадку можно, ясно, что не для выступлений на международных соревнованиях, для души, но сколько же всего возникает. Все же лошадка - не собачка, и не кот...Стала посматривать и примерять на себя, понимаю, что вот собаку - могу, кота - могу, даже сфинкса могла бы полюбить и какого-нибудь лохматея от репьев вычесывать, кроликов могу, баранов могу, козу даже могу, кур-гусей не очень люблю - но могу, все же с ними не поговоришь. А вот корову и лошадку - уже с очень большим скрипом. Коровы мне даже больше нравятся. И я вот думаю - это потому, что у родителей и кролики, и коровы, и гуси-утки-индюки-куры, и бараны были, а лошадки не было, или что-то другое? Да, я знаю, что каждая скотина - это довольно большой список обязательств, что с коровой в отпуск не поедешь и что даже с козой номер "сегодня выходной, встану попозже" не прокатит. Что каждому существу нужен дом "даже, даже, даже, даже поросятам", корм, уход...И делать это надо, как мой папа, "утром натощак", чтобы не тошнило. То есть понимаю, что все это не игрушки. И все же лошадки как-то не вписываются в мой мирок. Прям хоть на лето устраивайся на конный двор, для расширения сознания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|