| 12:36 Рабочее |
| Сегодня с удивлением узнала, что введены новые коды ОКВЭД (классификаторы деятельности). И вот по этим новым кодам деятельность, которая в прошлом году была "деятельность в области спорта" плавно становится "деятельность игорных заведений"....Теперь зависла - а в ФСС об этом знают? Мне-то подтвердили уже в этом году, но коды были старые....В общем - зависла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
14:22 - 21.03.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, вроде отсрочили их вступление на год? т.е. отложили до 2017 года, не? Не пугай меня. Ушла проверять. |
| Цитата | |
|
15:39 - 21.03.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
http://regforum.ru/posts/2054_vyhod_klassi...otkladyvaetsya/
Уфф. Не пугай меня так. С 2017 года. |
| Цитата | |
|
17:33 - 21.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая, дело в том, что я в Консультанте выплыла на какое-то распоряжение, что применяется уже с 2014-го, а с 2016-го так вапсче - все обязаны. Ну и какая-то статья февральская то ли на Главбухе, то ли на Бухсофте, с пояснениями Минфина и ИФНС что "все, только новые".....а я уже по всем посдавала старые, а что получила - не читала, то есть настолько на автомате все сделала.... |
| Цитата | |
|
10:30 - 22.03.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, их уже пару лет как сроки переносят. Вообще, я так понимаю, как таки их введут, те, которые уже в ЕГРЮЛ, автоматически переклассифицируются в новые коды ОКВЭД (не надо 14001 подавать), а вот уже по вновь создаваемым юрлицам, либо по рукотворным новым ОКВЭДам нужно будет по новому классификатору сведения подавать.
Я слежу за информацией по регфоруму (на который ссылка) и по сайту налоговой (где-то там в недрах есть инфа). Либо по справочным номерам звоним в 46 инспекцию и задаем вопросы. |
| Цитата | |
|
|
|