10:45 Чем мне нравится институт, так это |
Чем мне нравится институт, так это тем что там еще почти ни разу надо мной не посмеялись...По известным причинам на любую свою реплику я ожидаю реакции- " Ты че, дура что ли" , ну или мягкий вариант- "ха ха ха, посмотрите, какая дурочка"... А как известно, если что либо ожидаешь, найдутся люди, которые тебе это дадут... А в институте- практически ни разу я такого ответа не получила... Преподаватели серьезно вежливо и подробно отвечают на любую реплику. А уж как пишут письма... Одногруппники или поддакивают с серьезными лицами, или что то вежливо просят. Остается только держаться и не начинать самой над собой смеяться, потому что такая привычка тоже крепко сидит, как превентивная мера, что типа я с вами согласна- ерунду говорю... И да, я обвиняю во всем родителей, не потому что это легче, чем работать над собой... И считаю бредом слова что жертвой быть выгодно, что один сказал глупость, а другие повторяют... И набор фраз у таких психологов заученный, и даже когда в глаза бросаются логические нестыковки, они все равно их талдычут.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:02 - 30.03.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Надь, ну честное слов - нужно тебе что-то сделать с этим постоянным ожиданием удара, насмешки и пр. Тебе есть, чем гордиться, за что себя уважать. |
Цитата | |
19:20 - 30.03.2016 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Не знаю, что делать Пока обхожусь тем, что с такими людьми просто держусь на расстоянии.. Уже даже без страха, а потому что жалко время и деньги силы на общение с ними.. |
Цитата | |
|
|
|