| 08:35 Архитектурное |
Была вчера с подругой в каком-то фантастическом месте - торговый центр "Авиапарк", на Ходынском поле. Вообще мы хотели встретиться, перемыть кости и попить кофе с пироженкой, но около дома мест, где можно попить кофе с пироженкой не было, и подруга сказала "Поехали, я тут знаю местечко". Это что-то невероятное. Огромное простанство. А посреди всего стоит огромный аквариум-столб на все четыре или пять этажей, и там плавают рыбы... Кофе пили в кафе, которое расположено на висячей площадке, на стальных тросах на растяжках. В туалете не раковины, а каменная столешница, за которую стекает вода (наверное, с точки зрения уборки довольно технологично). Смотрела на все как папуас, пораженный силой инженерной мысли. Хорошо, что с подругой была, она там ориентируется, а то бы заблудилась. И машину бы на огромной крытой парковке не нашла бы...Как Фарада в "Чародеях".
Залезла потом на сайт этого торгового центра. Сдается мне, что там неделю можно ходить, пока обойдешь магазины, с ночевками в магазинах спорттоваров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|