09:20 Прямо просится к предыдущему посту: |
Прямо просится к предыдущему посту: беее...сегодня понедельник
В воскресенье ездила с друзьями в Выборг гулять.Нарядились в свои ролевые прикиды,шлялись по городу,пили эль на драккарах (и то,и другое - настоящее),а в замке попали на выступление Musika Radicum, они там так на волынках зажигали!А мы самозабвенно плясали под это все,а когда они ушли,сели и достали свои гитары-бубны и пели для собственного удовольствия. День прошел не зря. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:40 - 25.10.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Ааааааааааааа... эль на драккарах, волынки, попеть в свое удовольствие ... Неужели всё это чудо где-то существует? Хочу тудаааааааааа!!!! |
Цитата | |
18:03 - 25.10.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Приезжай в Питер - мы тебя свозим |
Цитата | |
20:05 - 25.10.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Дааа... Где ж я стока денег возьму - на визу да на билеты? Но буду иметь ввиду, что приглашали - вдруг разбогатею... |
Цитата | |
22:28 - 25.10.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Ээээ... Я все время забываю,кто у нас откуда... Привыкла,что по инету можно общаться,хмык... |
Цитата | |
09:33 - 26.10.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Вот это жисть!! Эль понимаш, на драккарах....Эх хорошо
 |
Цитата | |
18:38 - 26.10.2004 · Ранд · Журнал · Профиль |
Классс!!! Dejavu, а под кого у тебя ролевой костюм? Кого отыгрываешь? Класссс! НАС МНОГО!!!! |
Цитата | |
10:13 - 28.10.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Ранд Мой первый и единственный костюм - городская нищенка в дерюге,я же пионерка,только на одной игре была.А в Выборге я была просто в длинной юбке и рубаху мне дали типа косоворотки.Там вообще по полкостюма на лицо было - у кого плащ на цивил,у кого камуфляж под котту,хе А вообще,я собираюсь сшить несколько костюмов на разные случаи.Если брать чистое фэнтэзи - я оборотень,волк,а исторички - как получится. |
Цитата | |
|
|
|