16:07 если я не обижаюсь, то меня |
если я не обижаюсь, то меня невозможно обидеть. если меня невозможно обидеть, то окружающая реальность становится безобидной. если окружающая реальность становится безобидной, то с ней можно делать все что угодно. если можно делать все что угодно, то можно делать то, что мне нравится. если можно делать то, что мне нравится, значит это можно делать всегда. если всегда можно делать то, что мне нравится, значит я всегда так и буду делать. если я всегда делаю, что мне нравится, значит я всегда получаю удовольствие.
учитывая транзитивность операции логического следствия, получаем, что: ------------------------------------------------------- | если я не обижаюсь, то всегда получаю удовольствие. | ------------------------------------------------------- |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:16 - 07.09.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Хотел бы я воплотить третий пункт в жизнь - делать с окружающей реальностью что угодно. Скорее всего смогу тогда, когда научусь не обижаться :) |
Цитата | |
16:21 - 07.09.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Браво!!! |
Цитата | |
17:18 - 07.09.2005 · Governor · Журнал · Профиль |
Если тебя обижают, то у тебя есть 2 возможности: обидеться или не обидеться. Если ты не обижаешься, то мы имеем следующее:
Если тебя обижают, то ты получаешь удовольствие! Логично? |
Цитата | |
23:25 - 24.10.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
Governor, логично! Получай удовольствие от всего! Или тебя это обижает? |
Цитата | |
|
|
|