23:02 Опять два часа потратила на |
Опять два часа потратила на примерку ковточек... Тут Федя когда были сильные морозы решил купить себе термо белье.. И купил такие эластичные шортики типа велосипедок. Но видать ошибся с размером- эти шортики натягивались на него с трудом. Он в них день походил и купил длинные термо-штаны- которые сидели на нем как кальсоны. А я решила примерить шортики и у них оказался такой замечательный утягивающий эффект- как у штанов, которые когда то рекламировали по телевизору. С этими шортами у меня даже талия появилась и перестал выпирать живот. Но беда была в том, что они не держались натянутыми, а довольно быстро сползали на попу. Я проявила конструкторский подход и пришила к ним лямки из нерастягивающейся ткани. Лямки сработали замечательно- штаны сидели как надо, и не сползали.. И перемерила я с этими штанами все свои новые и старые ковточки.. Ну и в результате остановилась на старенькой растянутой водолазке, однотонного бордового цвета.. А та цветастая ковточка, которую забраковала Мечта- что то мне тоже совсем не понравилось. Пестрая расцветка - действительно визуально увеличивает фигуру. и решила я ее попробовать когда еще на размер- другой похудею... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|