Я почти два года покупала квартальные ежедневники Архангельского, удобно, приятно. Но стало что-то дороговато, и я тут купила ежедневник "Венеция" , издательства "Феникс". приятная обложка, странички хорошие, формат удобный. Внизу каждой странички фразы, которые вроде как должны куда-то меня двигать и стимулировать. Я их как поля воспринимала, а тут парочку раз прочитала. Читаю и понимаю, что ничего не понимаю. "Убедитесь в том, что ваши парадигмы соответствуют принципам". "Вы никому не окажете услугу, искусственно смягчая ожидания"...."Для изменения результатов необходимо изменить парадигму".....полистала - любит автор этих строф слово "парадигма", ох как любит. И вроде как красивые такие фразы, умные, а я читаю - и вообще не понимаю, каким боком приложить к своей жизни. Что такое парадигма я уже прочитала.
Тема волнует, потому что не могу понять, то ли я тупею в силу возраста, отмирания клеток, холестериновых бляшек и прочих прелестей, открытых медициной, то ли авторы цитат слишком умничают и красиво парят мозг в шаблонах неопределенностей, почему мой технический ум заходит за разум и вместо бойкой сообразительной бабенки работает проект "тупка". |