| 10:13 Домашнее |
А мы тут засели дома, пока дева кашляет. В очередной раз задалась вопросом, а что вообще дома делать можно, кроме просмотра мультиков. Вчера рисовали-резали-красили валентинки, сегодня с утра изводим фломастеры и раскраски. Я тоже достала купленную себе раскраску, раскрасила вторую лягушку и припрятала. Надеюсь, что удастся хоть немного сделать по работе, но в общем и целом рассталась с идеей "Работа дома с ребенком". То есть работать дома можно, когда ребенок в саду. А когда он дома, то фигня полная получается. Я как та девица, что пришла на работу устраиваться "Какая у вас скорость печати?" "Шестьсот знаков в минуту" "О!!!!!" "Но только такая ерунда получается"....
Сшила вчера мечту - юбку-шопенку. Теперь вот сижу и думаю - из обрезков сделать красивый пояс с цветами, и чтобы завязывался на бант пышный..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:51 - 11.02.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
= ... раскрасила вторую лягушку и припрятала. Надеюсь, что удастся хоть немного сделать по работе, но в общем и целом рассталась с идеей "Работа дома с ребенком". То есть работать дома можно, когда ребенок в саду. А когда он дома, то фигня полная получается. =
Подрываешь ты устои, Наталья. Устои кормящих грудью и сидящих с ребенком дома матерей, желающих удаленно управлять мартеновскими печами на пол ставки (: |
| Цитата | |
|
11:25 - 11.02.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, ну пока грудью - может, что-то и можно. У девы просто сон был ужасный и у меня до ее 2-х лет была одна мечта - выспаться! На полставки я бы с удовольствием ходила бы на работу, с 9 до 14-15, потом в магазин, убраться, постирать, развесить, ребенка забрать и готовить ужин, ждать мужа....Но, по большей части, работодателям нужны какие-то рабы на 18 часов
Когда старшие были мелкие я подрабатывала, набивая анкеты во ВЦИОМЕ - стучала по ночам. Период такой, как-то почти у всех - маленькие дети, деньги нужны, и все рассусоливания на тему "это чудный возраст, держите его на руках, его улыбка тра-ля-ля...." А в голове "на хлеб на сегодня хватит, а что завтра?" Ну и сидение отупляет реально. Но управлять печами я бы себе не дала. |
| Цитата | |
|
11:44 - 11.02.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Да все равно - подрываешь (: |
| Цитата | |
|
|
|