| 09:10 Выходное |
Поскольку всю субботу и половину воскресенья на семинаре, то как-то ощущения выходных нет. Купила себе платье, имеющиеся совсем обтрепались и как-то в них уже совсем стыдно ходить. Платье с рукавом 3/4, я поняла, что бороться с этим бесполезно, надо покупать, что более-менее сидит на попе и груди. Купила. Рукав откровенно короток, подол откровенно длинен. Буду делать "пластику" - отрезать подол и пересаживать на рукав в виде широкого манжета, в надежде из 3/4 сделать 7/8. Прикинула, что женщина такой комплекции и с таким ростом, как планировался производителем, должна быть гренадером Преображенского или Семеновского полка, роста под два метра и размер 50. Такая не то что. избу и коня, она и танк на ходу остановит, голыми руками с рукавом 3/4. А еще довязала геккону девиному жилетку. На рукава пряжи не хватило, пообещала сшить из флиса комбинезон, а еще платьице из тонкой ткани. Так что животина одета. Вечером взялась за свои рукава, широченнные, с косами и прочими аранами....надеюсь, к лету успею  Испекла пирог с капустой, большой, на целый противень. Испекла вечером. Утром половины пирога уже нет. Значит, нормальный пирог получился. Фарш прокрутила, котлет нажарила, салатов нарезала - от этого и следа не осталось. Постирала куртку в новой машинке. Обошлось без программы дополнительного полоскания, как это с куртками в старой было, разводов нет, отжала хорошо. Прошлась по обувным. Или каблук 10 см, или такая "прощай молодость", или слишком спортивный стиль - только под брюки. Но пока есть в чем по магазинам бегать, так что отправила запрос, что-нибудь да приплывет в руки. Заказала шины. Сперва на одном сайте, еще в среду. Звоню в субботу, а они говорят:"Нет вашего запроса, и номера телефона нет, и вообще - знать не знаем". Ну, думаю - знак, надо в другом месте заказывать. Остался только вопрос: зачем столько рекламы, продвижения, если сайт еще не отлажен. Заказала в другом, с пояснительной запиской: звонить в воскресенье после 14, доставка удобна в пятницу....позвонили в воскресенье в 14-10, доставка будет в пятницу, еще раз уточнили заказ ("Это усиленные, для микроавтобусов, вы знаете?")..... В общем - хорошо провела выходные. А в голове мысли про "органическую архитектуру", можно ли как-то организовать имеющееся пространство, попробовать разные формы, посмотреть готовые места..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
17:02 - 25.01.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | подол откровенно длинен |
Все эти юбки, "длиной до середины икры", любую женщину с нормальной фигурой превращают в бабку. Уже давно модельеры говорят о том, что такая длина никому не идет, а производители одежды внимания на это не обращают. А потом приходится подол обрезать - всё лишний геморрой.
|
| Цитата | |
|
19:30 - 25.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Francaise, там длина ниже колена сантиметров на 7, из-под куртки будет торчать полосой см 3-4, не нравится. Хочу всё убрать под куртку. А "до середины икр" - это вообще жесть, у меня икры широкие и я сразу становлюсь теткой на двух тумбочках. Померила еще две мини-юбки. В попе нормально, в талии - на 6 месяцев беременности. Вот думаю - где модельеры берут свои модели, откуда такие размеры? |
| Цитата | |
|
|
|