| 09:25 Учебное |
Я тут в поисках места учебы. Есть желание освоить новую сферу. Ищу курсы, потому что институты-колледжи откровенно не для меня. Насмотрелась. как сестра два с половиной году училась в магистратуре. В общем - смысла в таких жертвах не вижу, да и при моих желаниях курсов вполне хватит. Ну и тут начинается, как всегда, самое интересное. Одни курсы есть на Сходненской. В начале своей трудовой карьеры я ездила на Тушинскую, и там 15 минут пешком, из своего Ясенево, но после рождения детей стало ясно - три с половиной часа в день на работу с детьми просто непозволительная роскошь. А тут - учиться. И я в сомнениях. Еще одни курсы - в гостинице "Космос". Реклама, куча сайтов, ведущих в конце концов к одному сайту, обещания трудоустройства, диплома и т.д. А я вот вся в сомненьях. И в то же время - нравится мне это состояние, и всегда нравилось, и когда я в институт документы подавала, и когда на курсы бухучета шла, и когда шитьем на дому занималась....Ощущение шага, который делать страшно и в то же время - хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|