04:29 Сегодня я на удивление смело отшила |
Сегодня я на удивление смело отшила одну женщину, так сказать, которая встала передо мной в очереди. Подходит она такая, и даже не замедляя шаг, как будто меня тут не стоит, встает , я и говорю: -Вы занимали? -Занимала. Я спрашиваю мужчину, за которым я стояла, до того как она подошла: -За вами занимали? -Да Ну я отступилась и говорю почти нейтрально: -Предупреждать надо.. И тут эта женщина начала возмущаться: -Ну неужели я отойду и не предупрежу ? Я и говорю: -Меня предупреждать надо, предо мной встает человек , что я думать должна? Вся очередь аж рты раскрыла от такой находчивости, а она отвернулась, и что то пробормотала, явно не желая продолжать разговор. У таких людей одна общая черта- они привыкли идти напролом, не замечая людей, как будто кроме них никого вокруг нет.. А тут вдруг "пустота неожиданно начала издавать какие то звуки".. Она видимо и не успела сообразить, что ответить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:47 - 19.12.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Так она ушла в итоге, или так и осталась? Когда отходят, а сзади никого нет, то предупреждают впереди стоящего обычно |
Цитата | |
11:21 - 19.12.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Осталась, она доказала свое право стоять передо мной. Моя претензия была, что она хотела сделать это без доказательств. Обычно, если кто отходит, а потом приходит, а уже встали новые люди, то говорят им- "Я занимал"... А эта молча, и тот мужик, которого она предупредила тоже молчит. Может быть они каждый друг на друга подумали, что предупредит, но и я тоже думать могу, и в результате подумала что то свое.. Каждый имеет право думать |
Цитата | |
|
|
|