| 08:58 Учебное |
Вчера у Макса было родительское собрание. По поводу выпускного, экзаменов, практики, трудоустройства и вообще. Пришла пораньше, думаю - ну, посижу, подожду, а меня из общего зала послали в кабинет, а там уже вовсю обсуждают. За 15 минут уложились, я потом еще подошла и мне за 5 минут пересказали все, что было до этого, а на общее я не пошла:"А что вам идти, там все равно второй курс обсуждать будут". Может, пора уже собрания в режиме онлайн проводить, а то я на маршрутке дольше ехала, чем на собрании была.
Выдали мне на входе список книг, которые Макс отжал у государства, надо найти и вернуть в библиотеку до 25 ноября. Рассказали о перспективах трудоустройства. У дитяти упирается в то, что ему весной в армию. Так что если вдруг кому нужен повар (хороший повар) на пару месяцев, то обращайтесь. А если он не трудоустроится, ему диплом не отдадут, колледжу надо отчитываться о подготовке специалистов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
15:41 - 20.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, вынуждена огорчить - повара дома не готовят, прям какая-то поварская "клятва Гиппократа" у них на эту тему. У свекра старшая сестра была поваром, так дома - макароны сварит - праздник! Так что...Надо просить, пусть остаточки приносит |
| Цитата | |
|
|
|