19:06 Про беззащитность. Пришлось мне вчера |
Про беззащитность. Пришлось мне вчера защищаться в прямом смысле слова. Пережила самое настоящее нападение двух пьяных узбеков. Помогли Федя и милиция. Узбеки выламывали мне дверь в квартиру. Они выбили мой накладной замок и дверную цепочку. У меня остался еще второй замок- врезной, наверное помогло то, что я все таки чисто случайно повернула ключ в правильную сторону в последний момент перед ударом ноги . Милиция приехала, забрала одного, я написала заявление и сегодня они его отпустили. Сутки я пыталась что то сообразить, потому что от испуга тряслась и подскакивала от каждого шороха за дверью. И вообще перестала понимать что теперь делать в жизни... Сходила к участковому, он сказал что будет начеку, что б я звонила как только так сразу, но жить в ожидании нападения мне еще не приходилось.. И к данному моменту выстроила защиту- все упирается в материальные вложения- железная дверь, решетки, сигнализация, камера.. Но теперь походу-это смысл моей жизни... Не хочется никого напрягать, но больше высказаться негде...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
17:15 - 09.11.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Сначала бы удар ногой в закрытую дверь. Вышла в подъезд - стоят два мужика разговаривают по телефону. На мой вопрос кто ударил в дверь, ответили- это не мы, он уже ушел. Я ушла, закрыла дверь. Через минуту опять удар. Я открыла дверь на цепочке, и спросила что нужно.Мужик спросил украинка ли я, я говорю-нет, он говорит- пусти посмотреть, кто в квартире сидит... Я отказалась, закрыла дверь, и он начал бить. Цепочка и замок вылетели, дверь открылась, я стала орать-что вам нужно и держать дверь, и успела повернуть врезной замок. Федя вызвал полицию. Мужик отошел от практически выбитой двери. Полиция приехала, посмотрела на выбитый замок, посоветовала куда надо было бить мужику и увезла одного. Второй продолжал звонить в домофон, мы снова набрали 02, сказали что второй мужик звонит, но так никто больше не приехал. Мужик еще стоял минут 15 у подъезда, разговаривал по телефону, потом ушел. Вот то что они разговаривали по телефону и наводит меня на мысль, что кто то им указал на мой адрес... |
Цитата | |
|
|
|