| 21:52 Стодневное |
А вот и закончилась моя стодневка. Целей-объектов было 3: дом, работа, здоровье....
В процессе работ произошли трансформации. Здоровье чуть не покинуло совсем, хотя я честно каждый день делала гимнастику для спины, но тут надо понимать, что вселенской справедливости нет, и за хорошее поведение жизнь не вручит пряник и шарик (заметка об этом http://tumbalele.livejournal.com/102571.html попалась мне недавно, но что-то подобное я подозревала, хотя и пыталась иногда устраивать торг с миром "я тебе - ты мне", как всякое неразумное дитя биосферы). Домом хорошо занималась летом, но с возвращением всех перешло это в какой-то каторжно-поддерживающий режим, что не радует. Работа....сделала многое из запланированного, но не довольна. Таким образом не достигнута основная цель - получение удовольствия от деяний. Хотя получать удовольствия в этом периоде я начала больше, от солнечных лучей, от прогулки, от того, что получилось какое-то дело, от вкуса, цвета, да, то самое "прочувственное удовольствие" от мелочей жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|