Решила свозить дев на речном трамвайчике. Приволокла к Новоспасскому мосту (от Киевского все ездят, а от Новоспасского меньше), погрузила на палубу, и поплыли мы, созерцая красоты. А тут и бабье лето подгрузили: солнце светит. Первые полчаса нормально было, а потом моя дева начала извечное "И небо некрасивое, и вода некрасивая, и дома некрасивые и все у вас тут некрасивое". А я держусь, хотя в душе Стеньку Разина понимаю. Мороженое девам купила, сижу, любуюсь на дома-берега, когда еще выберусь, а тут хорошо, чтобы было чем зимой греться. А деву мою все больше и больше в расколбас тянет.
Вышли в Парке Горького, прошлись там. Как же все похорошело, я ж там со старшими была лет так 15 назад, а теперь....Красота, цветы, туалеты, указатели, чистота, прям как другая планета....Мы на выход - на вход танкисты идут, праздник отмечать.
потом завела дев в Шоколадницу, накормила мороженым и коктейлями и повезла домой.
Устала. Чую, девы какать сегодня будут мороженым и взбитыми сливками. Моя всем рассказывает "Ах как чудесно на кораблике было, я уже еще хочу", а я сижу и думаю, какая же тварь на кораблике со мной плавала? И безумно хочу спать, но дневной сон мы прогуляли и теперь тяну до вечера.... |