| 21:09 Учебное |
А я сегодня получила свидетельство о окончании курсов маникюра и педикюра. Умею теперь делать и то и другое, сама гигиеническая процедура идет хорошо, а вот с декоративным покрытием у меня пока не очень, но "чтобы научить ребенка рисовать, надо как следует набить глаз и руку" - так что, буду набивать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
01:00 - 15.07.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ты еще и на курсы ходишь... |
| Цитата | |
|
01:47 - 15.07.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
У меня в последнее время так и вертится на языке вопрос: ты сама-то хоть понимаешь, от чего убегаешь, так себя нагружая, что ни одной свободной минутки не оставляешь?... Или не осознаешь? |
| Цитата | |
|
03:17 - 15.07.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Про побег не поняла.... а если б я в художественную школу пошла, или на курс массажа, или хорового пения? Мне нравится учиться, но курсы 1с приелись, хочется что-то руками делать. |
| Цитата | |
|
22:41 - 27.07.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ой, а шеллак умеешь? Если да - я твой клиент! |
| Цитата | |
|
23:21 - 27.07.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Старуха Шапокляк, шеллак пока не умею, надо подучиться. Я его снимать умею и приводить ногти в порядок после него - все же сомнительное удовольствие, как и наращивание... |
| Цитата | |
|
12:13 - 28.07.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
У меня он шеллак сковыривается посредством ногтей же... А другие лаки держатся меньше суток А чтобы босоножки-сандалии носить без носков педикиюр для меня - боюсь уже не роскошь, а суровая необходимость. |
| Цитата | |
|
13:41 - 28.07.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, если сковыривается - то что-то тут не так. Я на курсах снимала - само по себе процедура 
А "маникюр" и "педикюр" - это процедуры, нормальные гигиенические процедуры. Просто все считают, что это обязательно "с лаком". Вот сами процедуры мне нравятся - это как из мраморной глыбы изваять Давида, хотя, для извлечения Давида нужна не одна, а 5-6 процедур.... |
| Цитата | |
|
|
|