| 10:16 Регулярное |
Есть у меня регулярные дела: раз в день - гимнастика, магазин, уборка, стирка раз в неделю - глажка, цветы, закупка. Раз в месяц - молочка, разборка детского шкафа, платежи за квартиру. И раз в год - вляпаться в приключение с машиной. Вчера я осуществила годовую программу и даже маленький авансик на 2016 год сделала. Отвозила вещи на игру, в район Ульяново - это 50 км южнее Козельска. И около брода я села, села красиво и основательно. А УАЗ, который мог бы меня вытянуть, стоял на том берегу за горой бревен, и пока эту гору не превратили в мост, он не мог проехать....В общем - красиво постояла, красиво меня вытащили и потом еще по реке прокатили - вот прокат по реке был авансом на 2016.
Я так думаю, что у каждого водителя есть некоторое количество неприятностей, которые он должен доставить окружающим. Кто пробки создает, кто аварии устраивает, а я вот пошла по пути мирному - без аварии, но народу вокруг - как в цирке....А еще понимаю, что старость: полуобнаженный красивый мужчина дает в Калужсской глуши номер телефона, чтобы если что - звонить ему, а я думаю, что хорошо бы еще к себе в домик успеть заехать, чтобы дырку между крышей и стеной заделать....Никакой романтики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
20:11 - 14.07.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Ээ, у нас такая романтика каждый год по несколько раз. В этом году в мае выезжали мало на дачу и села только теща, а на этих выходных я покатался по говнам на подзавязку груженной машинке под радостные вопли детей. |
| Цитата | |
|
21:07 - 14.07.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я стараюсь держать себя в руках. Зимой иногда, после снегопадов, укрепляем семью - доталкиваем Хрюна до дома бабушки, потом все идут и чистят дорогу до большака. Но в общем и целом - дорога есть. Как-то экстремальные виды спорта - не мое |
| Цитата | |
|
|
|