| 19:03 Продолжаю рассуждения о политике на свой |
Продолжаю рассуждения о политике на свой территории, по вполне понятным причинам- у себя в журнале я могу запретить ругаться матом , и уважать свою точку зрения... Я считаю, что если Россия оставляет себе право вооружаться до зубов на своей территории, то она не имеет права запрещать это другим государствам.. И размещение войск на территории Украины, Польши, Прибалтики- это не повод захватывать их территории. А повод задуматься- почему они так боятся Россию.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:47 |
|
22:04 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Споры по сути с тобой непродуктивны |
В том или ином виде у всех моих оппонентов проскакивает оценка либо моей личности, либо моих постов... А просто аргументов- нет.  Михаил, это как раз называется троллинг |
| Цитата | |
|
22:06 - 29.06.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
Т.е. Югославию, Ирак, Пакистан, Йемен, Сомали бомбили ( кстати, без санкций Совбеза ООН), чтобы защитить эти страны от силового вмешательства РФ?!! Ты превзошла саму себя! |
| Цитата | |
|
22:08 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | чтобы защитить эти страны от силового вмешательства РФ?! |
Я там написала " и других стран"... А ты хочешь сказать, они их завоевать хотели?
|
| Цитата | |
|
22:18 - 29.06.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
Завоевать - это присоединить к себе? Зачем такой гемморой. Ты же понимаешь, что со времен средневековья многое в деле распределения ресурсов изменилось.
Марионеточный режим, правильные нефтянные компании на местах, правильные лица в бенефициарах всех мало мальски значимых денежных потоков и военная база как гарант того, что это будет так.
В моем мире военные операции делаются именно для этого. Возможно, моя картинка не такая милая, как твоя, но, честно говоря, я сильно подозреваю, что действительность гораздо гораздо циничнее и жестче, чем я тут фантазирую.
А вообще, все это вопросы веры, см.пост в моем ЖЖ. |
| Цитата | |
|
22:18 - 29.06.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
Надя, ты сама завела этот журнал,сама делаешь посты открытыми для всех, т.е тебе хочется чтоб люди комментили. Ты уже в который раз получаешь определенную обратную связь, которая тебе,видимо не очень симпатична. И,как я понимаю, из твоих более ранних постов ,( не о политике), это твоя стратегия общения, и со школьных времен ничего не изменилось... Я от слова вообще не собираюсь тебе оппонировать на политические темы. Т.к смысла для себя в этом не вижу никакого. Я предложила ознакомиться с фильмом, ты сразу же сагрессировпла,потом обвинила в агресии меня.
Извини, но мне общаться в таком ключе некомфортно. Я позволю себе наш контакт прервать. Удачи! |
| Цитата | |
|
22:27 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Марионеточный режим, правильные нефтянные компании на местах, правильные лица в бенефициарах всех мало мальски значимых денежных потоков и военная база как гарант того, что это будет так. |
И ради этого они их бомбили? Я называю это сказкой для.... не буду выражаться... Давать в руки своим врагам такие козыри- это, глупо...
Ответ на пост Вирго... Ну опять- подробный психоанализ...
| Цитата | | сама делаешь посты открытыми для всех |
Ну вообще то мой журнал закрыт... |
| Цитата | |
|
22:52 - 29.06.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
| Оу! Надюша! На прощанье в образе Доброй Феи желаю тебе уехать жить в Америку и реализовать там все свои таланты. Крибле- крабле! |
| Цитата | |
|
22:57 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Virgo Как ты доброжелательна! |
| Цитата | |
|
23:11 - 29.06.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Цитата | | И ради этого они их бомбили? |
Ну уж точно не для того, чтобы защитить их от агрессиии России.  До такого не додумался бы и Гебельс. Так и скажи: я верю в мой образ белого и пушистого Запада и не хочу ничего знать, что противоречит моей вере. И в принципе пост не о политике. Т.к. если бы ты интересовалась политикой, ты бы что то почитала бы, что то знала, имела бы какие то предметные знания. Но ты не знаешь и не хочешь знать.  Все твои аргументы - оценочные суждения, как следствие твоей веры. Пост о том, что ты постулировала в очередной раз свою веру. Ну, верь на здоровье. |
| Цитата | |
|
23:15 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Так и скажи: я верю в мой образ...Ну, верь на здоровье... Но ты не знаешь и не хочешь знать. Все твои аргументы - оценочные суждения, как следствие твоей веры. |
Слово в слово это относится и к тебе..
|
| Цитата | |
|
|
|