| 19:03 Продолжаю рассуждения о политике на свой |
Продолжаю рассуждения о политике на свой территории, по вполне понятным причинам- у себя в журнале я могу запретить ругаться матом , и уважать свою точку зрения... Я считаю, что если Россия оставляет себе право вооружаться до зубов на своей территории, то она не имеет права запрещать это другим государствам.. И размещение войск на территории Украины, Польши, Прибалтики- это не повод захватывать их территории. А повод задуматься- почему они так боятся Россию.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:47 |
|
23:52 - 28.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Все решается силовым путем, когда не могут нагнуть без применения силы. |
Это что бы мы туда не лезли...
| Цитата | | Терки с Китаем, арабским миром, Афганистан, |
Вот туда мы уже влезть успели.
| Цитата | | И когда авиация нато бомбит суверенное государство, |
Бомбить начинает тогда, когда в ход пошло наше оружие, защищающее интересы наших сил ... А я не понимаю как можно верить в такую чушь, что Америка просто так будет кого то бомбить...
|
| Цитата | |
|
10:21 - 29.06.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
Надюша,привет! Поздравляю со сдачей сессии )))) Смотрела ли ты док фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история США"? Если фильм "прошел мимо", очень рекомендую посмотреть.
|
| Цитата | |
|
13:25 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Virgo Вполне допускаю что, там будет доказано что США желает всему миру зла, всех захватить и превратить в своих рабов...  Кто то сможет просто поверить или не поверить в это. А мне логика подсказывает- что период рабства уже прошел в истории и на современном этапе себя не оправдывает. Америка должна это понимать... А,- ну так- капитализм же- тоже рабство.. простые люди пашут- а банкиры наживаются... А В Китае коммунизм- и простые люди не пашут... Про Россию молчу.. Спасибо за поздравления |
| Цитата | |
|
18:31 - 29.06.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
Чего-то я так и не поняла,что ты хотела сказать.. Извини,что туплю... Вполне допускаю,что это был какой-то могучий сарказм с твоей стороны. |
| Цитата | |
|
19:26 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я хотела сказать что фильм представляет факты о США с негативной стороны... И что если образование не позволяет- можно только принимать на веру эти факты... А если позволяет- то логически рассуждая, можно прийти к выводу, что силовой путь распространения своего влияния- экономически не выгоден. |
| Цитата | |
|
20:27 - 29.06.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
Так ты смотрела фильм,оказывается? И твое образование позволяет тебе "логически рассуждая, можно прийти к выводу, что силовой путь распространения своего влияния- экономически не выгоден."? А так же все прочие ранее изложенные выводы? Или "Пастернака не читал,но осуждаю"? Ъ? Зато сколько внимания,правда Надюш? Ты для этого? |
| Цитата | |
|
20:49 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Так ты смотрела фильм,оказывается? |
Нет, не смотрела, но ведь угадала да? Опять возникают претензии к моему образованию, и личностным качествам, лучше по существу вопроса...  Нет, такое внимание- не моя цель |
| Цитата | |
|
21:23 - 29.06.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
По существу вопроса... Ты, когда пишешь что то про США, про мотивы их действий, ты это откуда берешь?
Взять хоть любое:
| Цитата | Бомбить начинает тогда, когда в ход пошло наше оружие, защищающее интересы наших сил ... А я не понимаю как можно верить в такую чушь, что Америка просто так будет кого то бомбить... |
Давай, расскажи из каких источников ты взяла такие сведения, или на основании каких фактов ты делаешь такие выводы? Ты в принципе в курсе, против кого проводила военные операции Америка за последние десятилетия? Если вообще не в курсе, о чем речь, то зачем пишешь, Надя? Или все таки тупо троллинг? |
| Цитата | |
|
21:23 - 29.06.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
Почему мои вопросы трактуются как претензии? Просто наблюдение - больше всего комментов именно под такого рода постами. Не знаю,заметила ты это или нет. Но,получается - те же грабли, вид сбоку. Споры по сути с тобой непродуктивны. А вот внимания, да, навалом. Приходят люди,переписываются с тобой,думают о тебе,время свое тратят. Качество внимания тебя не устраивает,похоже... |
| Цитата | |
|
21:45 - 29.06.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Михаил Да, по существу.. а ты опять про то, что я не в курсе.... Я не вижу смысла приводить источники, потому что сейчас им никто не верит. Я знаю что США проводит военные операции, но я тебе объясняю их причину- они защищают страны от нашего силового вмешательства. Или любого другого силового вмешательства. Если в тех источника, из которых ты об этом прочитал- об этом не говорится, то значит этот источник написан от имени тех, кому помешало США применить свое оружие... А их военную инициативу опровергаю - по экономическим соображениям... Ты же тоже из каких то источников берешь информацию,- мне они не важны,а ты им веришь... Я могу тебе сказать- а ну ка назови свои источники... И сказать- это же вранье... |
| Цитата | |
|
|
|