| 16:05 Дневное |
Сегодняшний день можно обозначить как "день почты". Не почты России, а просто почты. С утра позвонил дедушка - из Переславля по нашему иску (с просьбой вернуть участок на место, то есть признать, что в Кадастре все же все не так хорошо, как в реальности) пришло письмо, "Что-то они хотят, но я не понимаю, ничего не понимаю, я передам письмо с Кирюшей, и ты там разберешься..." Ждем-с.
На Почте России ( а куда ж без нее) нет чернил в картридже и бумаги, чтобы распечатать бланк заявления на обслуживание организации, и 25 минут в очереди, чтобы отправить два заказных письма. В качестве компенсации - девушка Ирина, что там работает, да не потускнеет ни одной веснушки на ее лице и да наберется она опыта и не уйдет куда-нибуль в другое место работать.
На работе такая же переписка - ни о чем. В почтовом ящике сообщение: сегодня подписать документы по дому (ага) и извещение, что по одной организации пришло требование из налоговой на систему электронной отчетности, надо только вставить ключ....(который дома, само собой).
Дома в почтовом ящике два извещения с почты: из Переславля (сдается мне, дедушке то же прислали) и из ГИБДД (штраф, который я оплатила еще на прошлой неделе), но за всем этим добром надо идти.
В общем, весь день какое-то щемящее чувство ожидания чего-то, что очень близко описал Abu . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|