Неделя опять обещает быть весьма плотной. И я задаюсь вопросом: а зачем я так делаю? Ну, ведь можно остаться на неделю дольше в городе и переделать все дела, ну, заявление в Переславль, чтобы участок передвинули на карте на место, отвозила в октябре в прошлом году, полежит еще неделю и не одну на старом месте. Кардиограмму деве можно в середине лета сделать или в начале сентября. Выяснить состояние расчетов по Троицку, учитывая, что они мне ответ пишут с 28 апреля, неделей раньше - неделей позже вообще не вопрос. Или вот юбка, шью три недели, еще два года можно шить и не париться, платье то вон пять лет лежит раскроенное и хлеба не просит...Договор аренды горит, так что его делать надо, а потом внесение изменений - там тоже сроки плотные. Ну и вагон текучки, от стирки и уборки до рабочих вопросов....
Но нет же, подавай мне подвиги, составила список плотный и хочу все сделать, а сама уже напряглась немного, потому как график плотный.... сама себя завела, сама себя сижу и успокаиваю..... |