| 13:29 Новости дня |
Чтение заголовков - это огромное удовольствие. "Участница шоу "Уральские пельмени" родила девочку" - достойная новость. То есть все остальные, лежащие сейчас в роддомах - просто лохушки. А родившие мальчиков....
"15-летняя Забыла ФИО показала фото с выпускного" - все, кто когда либо что-либо заканчивал ушли рыдать. О, надо попросить фото с выпускного в садике, дева тут выступала....у подготовительной группы.
"ФСПП сообщила о 700 тысячах невыездных россиян" - вот тут вопрос, сторублевый штраф Козельский от 2013 года до сих пор висит на мне на сайте мосуслуг, на госуслугах его уже нет, а еще у меня два письма из Козельского ГИБДД, что все закрыто. И кому верить? Езжу с письмом, а то станется отобрать машину за 100р. Сдается мне, из 700 тысяч многие даже не догадываются о своем долге перед Родиной или считают его давно исполненным.
"Хирург сообщил о пересечении байкерами границы с ЕС" - будучи не в теме можно подумать, что это какое-то скрытое послание, типа трех кактусов на правом окне.
"Транспортный налог. его наконец могут отменить" - "о чем говорить, когда говорить не о чем, о чем говорить, когда говорить не о чем", говорят, актеры бегают на сцене и бурчат под нос это текст, когда надо создать иллюзию действия, толпы и разговоров....Так и тут. Уж и акцизы на топливо ввели и все грозятся отменить...Ну, мне легко говорить, многодетные с одного авто в семье налог не платят, так что я по льготе, а вот владелец какого-нибудь "Порш кайене" ночами не спит, откладывает на уплату налога....
"Васильева просит признать ее невиновной" - и правда, ну попал человек в ненужное место в ненужное время, а на него сразу развал обороны...
"Промышленники порекомендовали ЦБ скупить все золото в России" - у меня две бабушкиных коронки зубные лежат. Отдавать или прикопать? Еще колечко золотое, от двоюродной тетки перепало, с красным камушком...Не отдам.
Там еще про арахис, ночную репетицию парада, суд ИКЕИ с кем-то... Подозреваю, что меня хотят свести с ума. Паранойю лечить или просто перестать читать даже заголовки на почтовом сервере. Почтовые программы не предлагать - я захожу с 8 или 9 разных мест. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|