| 12:08 Деревенское |
Огонь прошелся сильно по деревне. Точнее - по окраинам, в середину его не пустили. На фоне Хакасии так вообще отделались легким испугом. На фоне деревни - напуганы сильно. На поле перед домом обнаружили кучу мусора, которую долго и любовно формировали жители. Выкопали гору железа (еще одна гора в сарае, точнее - в том, что от него осталось...Соседка все жалуется, что воруют металлолом...У меня ощущение, что мне его подкидывают), резиновые сапоги детские в состоянии легкого окаменения, несколько стаканов с ценой 14 к, нечто мотоциклоподобное...Подумываю пригласить на лето археологический кружок - пусть практикуются.
Мужики мои вытащили мусор - гору досок и бревен, была идея оставить на дрова, но при таких пожарных раскладах высок риск, что сгорят они все сразу, и вместе с домом. На неделе обещают мастера вывезти. Верю в них.
Погоды стояли просто чудесные. Я сгорела, потому что дорвалась до работы в майке, натерла мозоль между большим и указательным пальцем левой руки, но я довольна и счастлива, словно солнце подпитывало меня, как аккмулятор и ветер обдувал, выдувая неприятные мысли...А еще Данила позвонил, Макс пожарил шашлыки вкусные, работу большую сделали, птицы поют, бабочки летают, даже цветы какие-то распустились, тюльпаны мои проклюнулись, в общем - хорошо. А что стекло лопнуло - так разберемся, вид из окна - горелые доски, так прикопаем, цветы посадим...В такие моменты сильна вера, что все возможно, и Китайскую стену построить, и сарай разобрать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:20 - 14.04.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ура! Как пели Иваси "Я верю, город будет, я верю - саду цвесть. Умеют наши люди Не спать, не пить не есть. Носить кирпич подмышкой, Век путаться в долгах Чтоб свить гнездо детишкам У черта на рогах."
Я думаю - у вас все еще оптимистичней  |
| Цитата | |
|
09:40 - 14.04.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Во-первых - не детишкам, во-вторых - никаких кирпичей подмышкой и никаких долгов. |
| Цитата | |
|
|
|