| 02:19 Есть такой сайт "Интуит". там можно |
Есть такой сайт "Интуит". там можно получить заочное образование, и "корочку", пройти курсы повышения квалификации, и еще чего то. Правда не знаю - насколько это все реально, насколько ценятся его корочки и разнообразные сертификаты. Но то, что там лекции настоящие, и различные обучающие материалы- это так. И на этом интуите есть лекции одного дяденьки, в основном по математике, теории вероятности, и вот численным методам, еще дискретную математику он читает. Как он мне понравился! Сам он толстый- но очень симпатичный. И так как совершенно не парится по поводу своей внешности- очень обаятельный. И манера читать - у него как у физика в МГУПи- с шутками прибаутками и экскурсами в историю. Сейчас я смотрю его теорию вероятности. И как пример не полного учета всевозможных событий ( то есть суммы всех вероятностей события) он привел как в Жестоком Романсе Кнуров и Вожеватов разыгрывают поездку в Париж с красавицей Ларисой, и последующее ее содержание, Как Кнуров выиграл- но Карандышев Ларису застрелил и вероятность выигрыша Кнурова оказалась совсем не 0,5 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:28 - 09.04.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Обучение по записанным лекциям и презентациям - это вообще здорово! Особенно если материалы качественные. Я вот по своему 1С-у за большие деньги учебные курсы покупаю. Можно сколько угодно раз повторять нужные куски, никого не раздражая. Спасибо за наводку, Надя! |
| Цитата | |
|
11:56 - 09.04.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Да, кажется по 1С там тоже что то было.. |
| Цитата | |
|
|
|