| 10:04 Лень и прочие игры разума |
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak...oyu-len-868560/ Ясно, что ничего принципиально нового сказать по теме нельзя. И все же - мне понравилось. И очень созвучно. В очередной раз я осознаю, что постоянно хочу подвигов, вот чтоб бац - и подвиг, постоянно ожидаю шепота Вселенной, что она скажет мне на ушко, чем же заняться в этой жизни, ага, баба скоро "ягодка опять" , а всё жду...
Но иногда совсем не радуют даже добровольно и в трезвом уме и здравой памяти составленные планы...Впрочем, никогда не поздно пересмотреть планы даже бабам-ягодкам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:27 - 11.03.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
Цитаты разных людей:
Наталья Лоренц: =В очередной раз я осознаю, что постоянно хочу подвигов=. Хайнлайн: =Ты есть Бог=. БГ: =Нечего желать и не кем больше быть, здравствуй, это я=.
Добавлю к ним от себя - нет никакого шепота Вселенной, все есть ты, делай все, что считаешь нужным, не жди причин. Это я раньше знал, а теперь - понимаю. И настала пора об этом рассказывать, что я и делаю тот час же (: |
| Цитата | |
|
17:55 - 11.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ну, мне больше нравится "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой..." 
И все же хочется иногда - белого коня, мантию, маршальский жезл.... |
| Цитата | |
|
19:47 - 12.03.2015 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Отличная статья. Спасибо, Наташа, она мне была очень нужна сегодня. |
| Цитата | |
|
22:44 - 13.03.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Правда интересная статья. Только вот утверждение, что лени не существует - неправда. |
| Цитата | |
|
|
|