23:02 С утра подъем и дальше все |
С утра подъем и дальше все шаги расписаны. Сначала ответить на одно письмо, потом на другое. Поработать над проектом часа 3 (реально как всегда больше). Отписаться в ЖЖ. Ответить еще на одно письмо, займет примерно полчаса - или больше? И потом еще один проект.
Это мне напоминает сборы перед восхождением в альп-лагере на Кавказе. Подъем засветло, поэтому с вечера все вещи уложены так, чтобы в темноте их можно было найти наощупь. А потом восхождение. Ради чего? Ради 15 минут поедания кураги на вершине?
Утром, еще в кровати, замечаю свой учащенный пульс. По-английски это называется "feeling excited". И дальше начинается бег. Бежать тяжело только во время бега, потому что нужно ноги переставлять. А пока лежишь или когда думаешь об этом, бег - это легкость, летучесть даже, стремительность.
Когда-то я специально тренировать, готовилась к полумарафону. Пробежала. Не заняла никакого места. Медаль участника висит на моей "доске почета". Там много всяких разных значков.
Полумарафон - единичное событие, а занятия бегом - ежедневно в течение нескольких лет. Большую часть времени мы соперничаем сами с собой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:17 - 11.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я тоже прошлым летом попробовала возобновить пробежки... Ничего не вышло Оказалось, теперь для меня это слишком большая нагрузка- настолько что после него- у меня болела голова весь день, при непродолжительном беге. Меньше- уже не было смысла бегать. Я перешла на видеоролики с зарядкой- оказалось в самый раз... |
Цитата | |
22:21 - 11.03.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
Да, Надя, я видела твое то сообщение. Молодец, что нашла подходящий для тебя вариант. |
Цитата | |
|
|
|