| 20:48 Купила я сегодня лекарство для Тузика. |
Купила я сегодня лекарство для Тузика. Настойка болиголова. Для людей в инструкции написано начинать с одной капли и доводить до 15, увеличивая в день по капле. Мне аптекарша говорит- (зная, что капли- коту)- ну будете начинать с одной капли и дойдете до 10. Я думаю если максимальная дозировка 15 капель на вес 60 кг, то на моего полуторакилограммового кота максимальная дозировка будет 1 капля. и то много... То есть 10 капель будет превышать дозировку в 10 раз. Как аптекарша может такое советовать...?... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
03:14 - 28.02.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
| Надя, я всегда думала, что у тебя имя от слова "надежда", а оказывается от слова "надёжная". |
| Цитата | |
|
04:03 - 28.02.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Татя Да, я буду тянуть Тузика до конца... Правда конечно не знаю, правильно ли я делаю. Хуже ему все равно становится. Вроде ничего не болит, просто состояние плохое. Похудел очень сильно, аппетита почти нет, целый день сидит на вытяжной трубе, под потолком, не слезает. А главное дышит тяжело, наверное легкие уже задеты Не так, что бы задыхается, а просто как одышка. Надеюсь на болиголов. Говорят очень сильное лекарство. По сути- яд. Я его растворяю одну каплю на полстакана воды, пробую на язык- уже жжет... |
| Цитата | |
|
08:48 - 03.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У меня знакомая провизором в аптеке одно время работала. Им пациенты от врачей такие рецепты приносили, что они за голову хватались - годовалому ребенку тройная взрослая норма, или составляющие перепутаны... |
| Цитата | |
|
16:25 - 03.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мне кажется аптекарша не сильно ошиблась У меня есть подозрение, что это какая то подделка. Потому что на сайте сразу было написано, что средство народное, не запатентованное, без лицензии А если без лицензии, то налить они могли туда что угодно, и продать за тысячу рублей пузырек. Дозу я довела уже до одной капли за прием- и никаких эффектов не наблюдаю. А это получается двойная максимальная доза в перерасчете на вес. Напокупала ему всяких таблеток(объявленных как замедляющие рост опухоли)- а они какие то типа витаминчиков, тонизирующие, поднимающие иммунитет. Чувствует он себя относительно нормально- каждый день рвется на улицу( хотя основное время сидит на трубе). При этом опухоли продолжают расти, а вес продолжает падать..
|
| Цитата | |
|
20:56 - 03.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя П., я, конечно, не медик, я только иногда читаю ЖЖ Лиды Мониавы, но что витаминками ЭТО не лечится - я уверена.
А по поводу лекарств: осенью "солкосерил" отнесли к "фуфломицинам", типа - ничем он не помогает. А у меня в семье: бабушка глаза мазала после операции - помогло, муж руку мазал после ожога - помогло, сосед в деревне глаз мазал после того, как кусок краски с забора попал - помогло, дедушка ногу лечил - помогло...А вот же ж. А вот всякие гомеопатические средства от простуды - что мертвому припарки, фуфломицин он и есть фуфломицин... |
| Цитата | |
|
21:55 - 03.03.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Нет, таблетки заявлены- не как витаминчики. На них написаны показания- рак. И фармакологические свойства- противоопухолевое, разрушающее и останавливающее рост раковых клеток. Вместе с улучшением обмена веществ, укреплением иммунитета, антитоксичным... Но на деле- они только улучшают обмен веществ и общее состояние.. Хотя конечно, они узкоспециализированные- именно при раке молочных желез. Я надеялась и при раке лимфоузлов помогут- но видно зря надеялась.. Теперь надеюсь на болиголов- он точно по показаниям- при раке лимфоузлов.. Лиду Мониаву почитаю.. |
| Цитата | |
|
|
|