09:09 Ботик. |
Опоздали на автобус до деревни. До следующего час, а тут толпа народу набралась на маршрутку до Переславля. И решили мы через Переславль добираться. От автобусной остановки пошли пешком. Кирюшка хотел посмотреть БОТИК ПЕТРА. (Как он его назвал - болтик Петра). Посмотрели. Хорошие у Пети были в детстве игрушки.
А в деревне Данила сооружал плот - из досок и бутылок. Не ботик, конечно, но так и мы не Романовы. За то сам, зато плавает. Есть плотик - будет и ботик. Было бы желание.
Фото - в комментариях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:13 - 02.09.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
По дороге к ботику есть музей чайников. он в избе, там действительно живут чайники, которые можно и купить.Мне понравилось, что там уютно и душевно и музей очень живой.
|
Цитата | |
09:16 - 02.09.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот здание, где стоит ботик Петра. Он один уцелел из всего флота, который Петр создал на Плещеевом озере. Остальные сгорели, хотя Петр завещал беречь корабли. Что сделали с невыполнившими завет Петра надпись на памятнике умалчивала.

Внутри домика весьма темно, посему я вам кусочек покажу в двери. Завлекалочка такая.
|
Цитата | |
09:17 - 02.09.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот такой памятник стоит.С видом на Плещеево озеро.
|
Цитата | |
09:18 - 02.09.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А вот наш ботик.Методом проб и ошибок ( а как же иначе) ребенок пришел к выводу. что делать надо по-другому ( так, как мама с папой еще в начале сказали, но какой же дурак родителей слушает).
|
Цитата | |
13:32 - 02.09.2005 · Vesna · Журнал · Профиль |
Ой, мне аж захотелось побывать в этом музее чайников (глазки загорелись) ... и в музее паровозов - тоже |
Цитата | |
|
|
|