| 14:45 Охота на блох |
Решила немного поработать. раньше я старалась хоть что-то сделать 1-го числа, но в этом году компьютер в деревне достала только для того, чтобы показать бабушке ролик "Дева танцует на концерте". Ну и понеслось. Обнаружила, что один мой ИПшник не подписал платежку в пенсионный, ясно, что оплатит в .том году, но хотелось принять в 6% за 2014 год. Альфа-банк уже 3-го января списал комиссию, праздники праздниками, а бизнес бизнесом. Стала считать размер платежей в пенсионный по неполному периоду, прочитала внизу примечание, что есть максимальные ограничения - пришлось лезть и проверять по другому, попадает он под них или нет. 1С наконец смирилась с ИПшниками и тем, что они снимают личные средства, но почему-то автоматическая проводка идет по счету "нераспределенная прибыль", хотя рекомендуют проводить по счету "расчеты с прочими...." Хотела закачать выписку, потом вспомнила, что логин и пароль отвезла в сейф на работу, так что до 12-го сделать все по одной организации не получится... Активировала ключи в программе отчетности, а там и обновление программы, а там и ввести договор с пенсионным... по ходу выяснилось, что с нового года новые КБК... И все такое мелкое, ничтожное, аж голова разболелась, словно я все пытаюсь в ней удержать...Пойду-ка я погуляю, пока "мороз и солнце, день чудесный". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|