| 20:41 Годовое |
Как в прошлом году, хаотично, нехронологично и нелогично события года. Поняла, что не могу сказать - хорошее или плохое, некоторые так и идут - процессом.
1. Работа. Я вышла на нее, она вышла на меня, и теперь мы вместе. Летом пару раз ловила себя на том, что хочу бросить все и уйти, но потом успокаивалась и продолжала. есть некое противоречие - с одной стороны, хочется чего-то простого, типа с 9 до 14, с другой - мне ж скучно будет. так в противоречиях и живу, то есть работаю. 2. У девы второй год в садике. Сначала было страшно - казалось, что опять будет как в прошлом году, но обошлось пока, шоколадная попа и бассейн во дворе - великая вещь! 3. Даха ушел в армию. Как-то все было непонятно и до последнего момента казалось, что обойдется. Не обошлось. Потом отсутствие контактов, госпиталь (три раза), и поездки раз в месяц. некоторые были очень классные - со сломанным двигателем на присягу, или в сентябре в яблоневом саду. 4. Второй год учебы у Макса, режим неделя учеба - неделя практика. 5. Покупка квартиры. Теперь ждем. 6. Ипотека Сбербанка. Это хочется выделить из процесса покупки - уж больно яркое событие. 7. Крышу поменяла, окна и дверь поставила. Не сама, скажу сразу. Сдали металлолом, почистили сад, вывозили мусор, сортировали остатки крыши - это уже сами. Рада, что у меня есть это место. И в то же время словно стесняюсь его, надо чаще ездить и больше делать. 8. Подключила электронную отчетность. 9. Перешла на 1с8. 10. Первый концерт у девы. 11. Сделала операцию на вены. 12. Проверилась у ортопеда и нефролога. Пришла к выводу, что лечить мне надо голову - от нее все проблемы. 13. Купила хлебопечку. Осваиваю. 14. Очень мало шила и вязала. Когда дорывалась до вязания - просто уходила в "завязы", пока не довяжу - не успокоюсь. 15. пекла пряники, раскрашивала их. 16. вышла в фейсбук. побаиваюсь, что застряну там. 17. отметили 9 лет ожидания достройки дома в Троицке. С зевотой выслушиваем очередные обещания. 18. Наконец разобрались, что не так с участком у бабушки. Замутили перенос границ на место. Надеюсь, в следующем году перенесем. 19. Сложные отношения с мамой. Она была всю осень, потому что у Сони ремонт в школе. Пока основной вывод - жить надо отдельно. Надеюсь донести идею старшим. 20. Поездка в деревню 13 апреля....Так было хорошо. 21. Впервые пользовалась почтоматом. Папуас я папуас 22. С апреля тесно общаюсь с почтой России. Велико влияние человеческого фактора. Могу сказать, что до Козельска посылка идет 6 дней почтой России.А потом до части две недели - прапорщиком России. 23. 20 лет совместной жизни. Хочу еще 20 минимум.
что-то еще было. Сейчас не вспоминается, вспомню - допишу. В общем - год был. Не могу сказать, что сложнее или проще. Спасибо ему. Будем жить в следующем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|