| 20:37 танцевальное |
Граждане, я сегодня была на концерте! Дева танцевала! А еще танцевала такая уйма народа, в возрасте от 3 до 70 лет, в основном женщины....Мужчины - все на танцы!!!!!!!
Дева оттанцевала, а потом отказалась идти домой и даже осталась на второе отделение и все танцы проскакала перед сценой. у меня ноги так и просятся в пляс. Кто-то приплясывал прямо в кресле, а поскольку кресла помнят ее меня, ходящую туда в кино в 1988-м году (кресла не меняли), то танцевал весь ряд, зафиксированный на некой несущей конструкции.
Какие же все красивые! А в движении!!!!! Хип-хоп, брейк-данс и еще что-то современное в исполнении детей - сильно! Держит все это в железных руках Светлана Владимировна, руководитель танцевальной студии. Из нее не гвозди, а рельсы делать можно...но не нужно.
Ух, столько эмоций, аж самой захотелось танцевать.
Ложку дегтя добавил КДЦ, предоставивший сцену. сперва долго не пускали в зал, потом быстро открыли двери, Выключили свет и потребовали всех занять места. Ну и традиционное переодевание переодевание на полу в углу. Сдается мне, что у некоторых артистов "звездная болезнь" - компенсация за этот грязный пол, углы и прочие неудобства. С другой стороны - выживает сильнейший и хотящий, несмотря на все неудобства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|