| 08:47 Предновогоднее |
УРА! Мне пришла открытка почти с самого края земли!!!!!!
Вчера у девы была елка в садике. Я поняла, что не любительница этих массовых истерий. Детки же прекрасны и очень творчески. А еще - очень непосредственны. Задрать платье с кринолинами, чтобы поправить трусы - ясно, что какая-нибудь принцесса, звезда или знаменитость н е может себе позволить. А тут - на здоровье, главное - чтобы человеку было удобно. Пенье не девина стезя, лучше всего у нее получалось кричать "Дед мороз" в песенке-кричалке, а в куплете не слышно совсем. Танцует хорошо. Ну и пусть танцует. Бабушка папина приезжала на елку. Пускала слезы умиления. Теперь ждет новогодний диск, потому что мы сидели в третьем ряду на низких детских стульчиках и оператор съемки просил не вставать, потому что там камера широкоугольная стояла... После праздника шум-гам, дева тоже повелась, начала рыдать о чем-то, бабушка начала тянуть за руку - мол, ведем домой. Пришлось прекращать разврат - деву в сад, бабушку домой, сама на работу. "Слава богу, этот праздник только раз в году, та-па-та-па-тапапам..." не, еще на восьмое марта будет, с мимимиканьем на тему "мама-мама-ты панама".
А подарков нет. И что с этим делать - не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:27 - 25.12.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| А я еще и в ящик не смотрел (: |
| Цитата | |
|
15:27 - 25.12.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| А у нас празднуют еще и праздник осени, и мамский день в ноябре. Да еще и нас порой привлекают что-нибудь сбацать.))) |
| Цитата | |
|
00:00 - 26.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Фани, в прошлом году нас никуда не приглашали - дети были мелкие. В этом году осень и день рожденья садика были, без родителей. На день рожденья просили номер, но я что-то так наплясалась и напелась за годы школы, что предложила пошить что угодно, только не на сцену...Паточно-фальшивость всех этих выступлений меня слегка коробит. |
| Цитата | |
|
|
|