| 09:27 Музыкальное |
Я тут где-то видела маленькую коробочку в виде книжки с музыкальным механизмом. ну, видела и видела, побежала дальше. Вчера рассказала Кирюшке. Само собой,оказалось, что вот нужен механизм...Дахе отправить, девочка тоже потребовала себе (ведь две музыкальных коробочки мало, еще надо). И я мучительно пытаюсь вспомнить - где, где я ЭТО видела? Вот перед глазами стоит эта коробочка, а антуража вокруг не вижу...
порыскала в сети, по сайтам игрушек, самоделок, оптовиков...Сдается мне, Самое простое - купить банку с чаем в АШАНе, себе чай, дитям механику...Но где ж я её видела то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:25 - 16.12.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Не знаю, где ты видела Но у нас оно есть в Буквоеде и в Леонардо. |
| Цитата | |
|
21:29 - 16.12.2014 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| В Республике-лежат шарманки эти на кассе)))))) |
| Цитата | |
|
21:39 - 16.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, фрекен Бокк, меня в ситуации больше всего пугает то, что я помню, как выглядит эта хрень, но абсолютно не помню - ГДЕ она так выглядит. Я сегодня купила в АйКьюТойс (не хочу раскладку переключать), деревянная коробочка. Еще купила классный металлический пазл. Вечером смеялись - представили Данилу, сидящего на посту и крутящего шармань эту. 
Глянула на сайте "Республики" - я на кассе видела за 250р, но две недели назад...За две недели могло в два раза вырасти? А в Тойс купила за 350р. |
| Цитата | |
|
|
|