| 11:20 Субботнее |
По закону Паркинсона-Мерфи (как красиво называется закон подлости в наше время) дева приперлась ко мне в кровать в 6 утра, покряхтела, начала вить гнездо, забросила, поспала полчаса и перешла к пиханиям. Я лежала и думала - неужели когда-то наступит время, что утром можно будет поспать столько, сколько хочется мне, а не окружающим... Сейчас идут сборы. Какие-то мелкие вещички - передать бабушке, девины вещи для двух дней у бабушки, подарок Кирюшке - портрет в полный рост "Папа на прогулке", одежда Даниле, еда поесть вечером, посуда, вещи Даниле на передачу...Кот пасет коробку с котлетами, Мила пасет кота...Очень нервная обстановка. А еще надо откопать машину. Я ее позавчера откапывала, А вчера забила...Сдается мне, надо каждый день тренироваться.
А еще немного страшно....Я ж с прошлой зимы не каталась по снежным дорогам, а снежные дороги - это особенные дороги.
И безумно хочется порядка. Сейчас у меня на столе сложена куча всякого добра, я иногда разбираю, но...видимо,по фен-шую стол стоит неверно - на него, как на алтарь, сносят все, что не подлежит четкой идентификации, а дева нарезала бумажек - и все усыпано бумажками...В общем, как на картинке "Нет смысла объяснять происходящее, поэтому - все хорошо".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
12:39 - 15.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, до Калуги все нормально - там две полосы в одну, две в другую, посреди отбойник, крупные развязки все подсвечены. А вот за Калугой...Если соберетесь в Оптину - то лучше через Калугу-Корекозево-Перемышль, там тихо, нет фур... |
| Цитата | |
|
|
|