| 10:07 Радости |
| Большая просьба - напишите в комментариях что-нибудь хорошее. Можно обо мне, можно вообще - по жизни. Но что-то конкретное, потому как "Всё будет хорошо" как-то обтекаемо и абстрактно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
15:39 - 03.12.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Наташ, сочувствую тебе всей душой! Могу предоставить убежище с койко-местом и чаем-медом у меня дома - для отоспаться-отлежаться в тишине. Могу подарить пару сеансов массажа. Но я сама не умею, только посредством кого-нибудь. Хочешь? |
| Цитата | |
|
18:25 - 03.12.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ща буду в любви признаваться))) И писать хорошее о тебе. Вот есть люди, которых видел полтора раза в жизни, а они становятся как бы членами семьи. Я тебя живьем видела даже не полтора раза, а всего один и то мельком, когда ты Макса в Мещеру привозила. Но реально член семьи. Я даже часто говорю Вовке, или маме, или свекрови "Наташа Лоренц то", или "Наташа Лоренц сё". То есть вот так, виртуально и по интернету стала очень родным и близким мне человеком. Как так? Это ж талант нужно иметь? И да, всё же будет хорошо не обтекаемо и расплывчато, а конкретно так, в натуре хорошо. |
| Цитата | |
|
|
|