Наткнулась тут на новость, что генератор идей Милонов предложил ввести дресс-код в ЗАГСе. Чтобы все чинно-благородно и никакой фигни. Потом еще какая-то инициатива Мизулиной всплыла, как электронный трекер, выпущенный любителями природы в канализацию СПб. А потом подходит ко мне мама и начинает разговор на тему, что "Надо бы вам холодильник большой купить....". И меня тут осеняет идея. Бредовая, как все идеи, осеняющие меня в ноябре. Депутаты, наверное, полезли детям указывать, как жить правильно, куда холодильник ставить, какого цвета обои клеить, а дети послали их, невежливо и некорректно. Вот они теперь на законодательном уровне и сублимируют, регулируя, какое белье одевать на свадьбу, как общаться с детьми, что рисовать на сторублевках.... Я маме вежливо сказала, что меня вполне устраивает наша тумбочка, что на большой холодильник мне банально жалко места на кухне. Но вежливо. А то вдруг обидится, да в политику пойдет...Мы тогда все огребем, не по детски...
А вообще интересно почитать исследование психологов на тему "откуда у НИХ такие мысли". Научно-популярное, научное я не потяну. |