Лента друзей на социальных страницах говорит мне, что если я буду долго торчать в интернете то тоже допишусь когда-нибудь до такой хереты. Иначе не скажешь.
Кругом сбор денег: на собачек, кошечек, детей, взрослых...мелькают картинки красивых балов, видимо, с целью оттенить социалку. Пара статей о том, как правильно рожать, написанных, почему-то мужчинами и даже не акушерами-гинекологами. Откуда они знают, как это делать правильно - осталось тайной. И мастера-классы и идеи к украшению: себя, новогоднего стола, квартиры...Елочки-салатики-массажики, как похудеть к новому году, чтобы влезть в платье...
И странные ощущения. Вроде как и хочется дать денег, но каждому по 100р - несерьезно, а по 1000 - не потянет бюджет. Балов хочется, но я второй месяц не могу сесть и сшить платье простое, на работу ходить, потому что чтобы поставить машинку надо предпринять столько телодвижений, что проще сесть, нажать кнопочку и умчаться в волшебный мир интернета. Про "рожать" промолчу, особенно про "рожать дома". Елочки-иголочки - так и вижу, как по углам пылятся эти дивные творения, и выкинуть жалко, и поставить некуда, потому что некуда...Хотя, можно в садик сделать адвент-елку, все же 15 человек будут играть, не жалко потраченного труда. В платье мне влезать не надо, так что на тему "похудеть" можно не париться.
Вывод: "на чердак, и работать_работать, работать....." |