mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 14 ноября 2014 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (2) [1] 2 
14 ноября 2014
 10:09  Ночное
Ночка сегодня выдалась....давненько таких не было.
Все уснули, тишина. Сперва дева заорала. Я уже решила, что у нее то ли температура поднимается, то ли уши болят, как она четко и конкретно заявляет "Хочу морского конька!". Папа слез, замотал одеяло в позицию "морской конек". Потом собака начала тошниться. Издавала жуткие звуки, но так из себя ничего и не выдала. Слушать в темноте было страшно, виделся вирус если и не Эбола, то друг кишечной палочки однозначно. Так она еще то слезет со своего кресла-шара, то залезет, а пенопластовые шарики там шуршат. Потом кот поорал под дверью в комнату. Что ему у Макса не спалось, так и осталось загадкой. Потом все из соседних комнат по очереди сходили в туалет. А потом... вот потом начался просто кошмар. Я задремала, но в какой-то позе, чтобы спина меньше болела, просыпаюсь от очередных Милиных рвотных позывов и у меня ощущение, что меня парализовало, полностью, и я ничем не могу пошевельнуть. А в голове мысль, что у меня дофига недоделанной работы, в выходные к Даниле ехать и скоро Кирюшке уезжать в командировку...И такой панический страх, хочу орать - и не могу. И тут я вдохнула, понимаю, что орать уже могу, но орать не стоит. А из-за этого страха случился мощный адреналиновый выброс, и я лежу, сердце колотится, руки дрожат, голова гудит...С трудом уснула.

Я вот думаю, может что в воздухе не то, или звезды как-то не так, не в тех фазах и ракурсах...
Цитата || || Печать || Комментарии:14

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:42 - 14.11.2014  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
А что дева-то имела в виду?)) Или это она во сне что-то говорила?
(У меня Юрка иногда во сне говорит, при чем громко и очень отчетливо. И смеется).

Про парализовало - это неудобно лежала, что все отлежалось сразу?

Вообще ночка ужас, да... Сочувствую.
И хорошего тебе дня icon_smile.gif
Цитата |
10:59 - 14.11.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Теплолюбивая, я сперва думала, что во сне, старшие у меня во сне диалоги вести умудрялись. Утром она сказала:"Мне было скучно". Зато нам - весело icon_smile.gif

парализовало - вообще не знаю что. Вот сейчас давление померила - 100/60, видимо, ночью что-то скакнуло, а мозг включиться не успел при пробуждении и выдал "незагрузку системы". Я вообще ничего не чувствовала, только звуки...Страшно icon_yes.gif
Цитата |
11:03 - 14.11.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Точно - в атмосфере что-то... У клиентов конторы нашей - массовое обострение осеннего психоза.
Цитата |
11:54 - 14.11.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк, что, тоже просят "морского конька"? icon_smile.gif
Цитата |
12:00 - 14.11.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
=А в голове мысль, что у меня дофига ...= - это как раз тот сон разума, когда и не спишь, и вроде бы спишь, и любая мысль - страшна, везде тревога. В этот момент надо либо крепче засыпать, либо дальше просыпаться и петь песню про Морского конька:

Морской конёк, морской конёк,
Сегодня выдался нелёгкий денёк,
Ты сидишь на месте, но ты летишь со всех ног;
Бог тебе в помощь, Морской конёк.

Твои товарищи идут по прямой,
Но индустрия их счастья дала на тебе сбой;
Покупатели не знают, что и делать с тобой,
Иногда хочется уйти домой...

Морской конёк, Морской конёк,
В железном небе хотя бы один огонёк,
Чтобы сжечь этот дом, нужен один уголек,

Ниточка порвалась, никак не связать,
И ты кричишь, оттого что не можешь сказать,
Бог у тебя отец, Родина - мать,
Приличная семья, с них нечего взять...

Иногда кажется, что все оборвалось,
И пути назад в рай уже нет,
Но если к тебе подойдет Люцифер,
Скажи ему, что Коля просил передать привет.

Морской конёк, морской конёк,
Это мелководье не идёт тебя впрок,
Сегодня выдался нелегкий денек,

//Аквариум
Цитата |
16:22 - 14.11.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц - ну вот вчерашняя клиентка, например, хочет каждый год делать новую базу Торговли (следы чтобы заметать, видимо?), и при этом хочет обмен с Бухгалтерией - сама не знает, с какой - с 2.0 или с 3.0 - и не знает, надо ли ей и Бухгалтерию каждый год новую,
Цитата |
17:25 - 14.11.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк, понял...."мне было скучно". icon_smile.gif

Abu, я давно не испытывала такого животного страха. а еще днем поехала, а,видимо, давление - звездочки, вкус железа в носу и во рту, полуобморочное состояние - страшно. Потому что понимаю, что конец - он не где-то там за горизонтом, а гораздо ближе - за каждым поворотом, а я вчера почти весь день коту под хвост спустила. В общем - что-то о вечном и невещном icon_smile.gif
Цитата |
22:08 - 14.11.2014  ·  Фани  ·  Журнал  ·  Профиль
Да уж, ночка, так ночка - Варфоломеевская.
Бывает такое, что во сне что-то отлежишь или что-то не то в организме случается, а просыпаешься - и в перезагрузку.
Мне раз снилось, что меня амбал какой-то душит, и я во сне понимаю, что все - последние секундочки доживаю. Выныриваю резко из сна - и в реале вздохнуть никак не могу: нос заложило, во сне дышала ртом, в результате горло пересохло так, что ни вдохнуть ни выдохнуть. Хорошо бутылку с водой у кровати всегда ставлю...
Цитата |
22:12 - 14.11.2014  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Может быть, сказались усталость и недосыпание?
Цитата |
13:15 - 15.11.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц

Был, был у меня такой случай. Лег спать, в квартире был один. И стало чудиться, что за стеной кто-то стоит. Кто-то до того адский, что я ничем пошевелить не могу и страшно до усрачки. Минут 15 лежал не двигаясь. Кое-как отошел потом.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг