| 20:45 Вечернее |
Странный день. Вроде, какие-то действия есть, а вроде - никакого движения вперед. Вечером привела деву с танцев, а мне письмо передали - из Переславского суда, с требованием согласовать границы с администрацией. И так тут стало тошно. Захотелось послать всех на...в...и вообще, лечь на кровать и лежать тушкой. А бабушка тут на волне раздуваемого кризиса приглядывает землю...А я как прикину, что там окажется такой же геморрой с "технической ошибкой межевания", и что мне тогда до самой смерти бегать и согласовывать эти границы на земле, которая мне вообще не нужна...
Вспомнилось, что в 2012-м году была я в состоянии легкой беременности и думала, что в апреле, с началом навигации, поплыву на теплоходе, чтобы неделю лежать на кровати, кругом мир движется, иногда на экскурсии выходить и обратно, а в мае родить и алга. Кирюшка, правда, выдвинул предположение, что я с ума просто сойду, а я думала, что за неделю я просто отосплюсь перед новым боем...Состояние беременности прошло, а желание плыть на теплоходе осталось и иногда возвращается. Вот сегодня опять накатило...А поздно, полезла по сайтам - предложения на конец апреля. можно, конечно, на ледокол - но там слишком уж долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
11:37 - 12.11.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| У меня бывает похожее состояние. Только мне хочется не плыть, а ехать. Пусть меня везут куда угодно, а я буду тупо пялится в окно авто, иногда дремать. Главное, чтобы долго-долго. Но на теплоходе, конечно, удобнее.) |
| Цитата | |
|
|
|