| 10:15 матьехидное |
Входим с девой в лифт. Вспоминаю, что перчатки не дала. Лезу в карман - там что-то липкое. перчаток нет. поднимаемся обратно домой, Вытряхиваем из кармана мармеладки и кочашки капусты брокколи, протираем, кладем перчатки, спускаемся.... В садике начинаю одевать деве форму на физкультуру. Одна белая футболка с маленьким пятном яичницы или тыквы на плече. Кладу в карман, постирать. Достаю вторую - а там во всё пузо "у жиражиражирафапятнапятнышки ВЕЗДЕ!". Вынимаю тыквенно-яичную, одеваю, жирафью кладу в карман. Краем глаза замечаю девины ногти. Дева у нас молодец - она их не грызет... а я забыла подстричь. А вчера они с папой долго ковырялись в саду, мыться вечером дева отказалась, еле уговорили зубы почистить и руки с мылом помыть, так что траурная кайма под ногтями...
В общем, домой пришла с ощущением, что мне детей вааабсче доверять нельзя. Я даже ТО вовремя произвести не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
10:49 - 28.10.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Вполне себе соответствующие идеалам дети получились Смотря какие у кого идеалы И вообще, матери троих условно-чистых детей пора бы уже перестать беспокоиться о таких мелочах как пятнышко тыквы на плече |
| Цитата | |
|
23:39 - 29.10.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Если ребенок падал, особено нарочно, в лужу - прогулка отменялась. Потому что в мокрой одежде детей выгуливать мягко говоря глупо, даже если это летом. В грязной - в принципе не разрешалось ходить, потому что "тыжедевочка" А грязные ногти... Да еще ночь с ними поспать... Да еще идти на поводу у ребенка, когда он капризничает, что не хочет мыться... Это вообще за гранью. Просто - категорически нельзя. Это же - здоровье ребенка! У моей первая кишечная инфекция была уже после того как я пошла работать, вернее поехала, в Москву. А деть в почти 4 года остался с бабушкой и детским садом. До тех пор - никаких даже серьезных расстройств не было. Пока я за ней смотрела. |
| Цитата | |
|
|
|