| 09:16 Вопросы |
Заболеет дева еще и скоро, или пока хватит? Расстройство пуза началось от лекарств и соплей немеренных или еще что-то кишечное в гости к нам пришло?
как заведется сегодня машина, все же -10? Или к вечеру она успеет прогреться до -5? И как вообще эта зима у нас будет в смысле заведений-замерзаний? Дверь боковую уже прихватывает, как бы опять ручку на оторвать.
Ехать на выходные всем в деревню или поехать одной быстро за колесами? Колеса менять в Москве, или доехать до Посада и отвезти потом сразу обратно летние?
И когда везти иск в Переславль? Успеем ли до конца года покончить с кадастровыми вопросами, или растянем до следующего?
Полоскать или не полоскать горло? Прополисом или содой?
Куда делась девина зубная щетка? Почему дева вчера чуть не съела тюбик клубничной пасты, а вечером отказалась этой пастой чистить зубы? а может, пузо от пасты выдает то, что выдает?
Когда у собаки будет течка? Успеет до НГ, или опять подарим бабушке большую свинью, потому что у Рекса крышу сносит и он скулит целыми днями, а Мила воем отвечает ему на веранде?
что дарить на новый год? Черт с ним, с новым годом, что купить для еды в гости? или что-то приготовить? Когда Даха прорежется на связь? А если позвонить его начальнику за неделю и попросить оформить увольнительную нормально - это нормально, или посчитают "маменькиным сынком"? или пусть сам контролирует процессы? А кода придет весной - успеет сдать сессию, потому что терять еще один год ужасно не хочется?
когда я разберу все бумаги на столе? И реально ли их разобрать? Оформят ли мне сегодня клиент-банк, или еще куда пошлют?
можно ли писать утренние страницы вечером? И они мне для творчества или просто для изливания яда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
10:25 - 23.10.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Ответы на все твои вопросы (:
Заболеет дева еще и скоро, или пока хватит? Расстройство пуза началось от лекарств и соплей немеренных или еще что-то кишечное в гости к нам пришло?
- заболеет. поздно или рано. - расстройство пуза - началось.
как заведется сегодня машина, все же -10? Или к вечеру она успеет прогреться до -5? И как вообще эта зима у нас будет в смысле заведений-замерзаний? Дверь боковую уже прихватывает, как бы опять ручку на оторвать.
- заведется. - успееет. - зима - на то и зима.
Ехать на выходные всем в деревню или поехать одной быстро за колесами? Колеса менять в Москве, или доехать до Посада и отвезти потом сразу обратно летние?
- одной быстро за колесами. - менять - где удобнее в начинающихся зимних условиях.
И когда везти иск в Переславль? Успеем ли до конца года покончить с кадастровыми вопросами, или растянем до следующего?
- чем раньше отвезешь, тем раньше закрутится растяжение кадастровых вопросов.
Полоскать или не полоскать горло? Прополисом или содой?
- содой, проверено.
Куда делась девина зубная щетка? Почему дева вчера чуть не съела тюбик клубничной пасты, а вечером отказалась этой пастой чистить зубы? а может, пузо от пасты выдает то, что выдает?
- в никуда. - голод? - паста полезна в некотором смысле, вряд ли она чудит в пузе.
Когда у собаки будет течка? Успеет до НГ, или опять подарим бабушке большую свинью, потому что у Рекса крышу сносит и он скулит целыми днями, а Мила воем отвечает ему на веранде?
- но зачем? - ах вот зачем!
что дарить на новый год? Черт с ним, с новым годом, что купить для еды в гости? или что-то приготовить? Когда Даха прорежется на связь? А если позвонить его начальнику за неделю и попросить оформить увольнительную нормально - это нормально, или посчитают "маменькиным сынком"? или пусть сам контролирует процессы? А кода придет весной - успеет сдать сессию, потому что терять еще один год ужасно не хочется?
- книгу. - для еды купить еды, еды, кстати, не так уж и много в магазинах. - не готовь. - прорежется чаще тогда, когда будет интерес либо его, либо начальства. - не надо звонить начальнику, скорее всего. - пусть сам. - придет уже весной! (время-то - летит)
когда я разберу все бумаги на столе? И реально ли их разобрать? Оформят ли мне сегодня клиент-банк, или еще куда пошлют?
- но зачем? - реально. - могут (оба варианта).
можно ли писать утренние страницы вечером? И они мне для творчества или просто для изливания яда?
- можно. - =в каждой женщине должна быть змея!= |
| Цитата | |
|
21:13 - 23.10.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Abu, я все это прекрасно понимаю. каждый раз поражаюсь - сколько шума в моей голове.... |
| Цитата | |
|
22:10 - 23.10.2014 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Наташ,я его выключать стала этот шум. Иначе я сойду с ума(((. |
| Цитата | |
|
02:06 - 24.10.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Эти конкретные шумы - с конкретными ответами, потому сразу отходят в сторону и не шумят. Шумы типа - =а что будет с девой в 18 лет= - вот это не конкретные шумы и их надо выключать.
фрекен Бокк
Я одно время очень их эффективно отключал все. Помогала усталость. Но с недавних пор получается не всегда (: |
| Цитата | |
|
07:41 - 24.10.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Abu, я не знаю, что у нас завтра будет, где уж о 18 мечтать... У меня это примерно так "Вот вырастет дева, тогда я высплюсь..." Одно время я сильно дергалась на тему "Как жить, когда переедем", но наш десятилетний долгострой довел эту тему до такого абсурда... |
| Цитата | |
|
13:04 - 24.10.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Абсурд полезен. Что тут еще сказать (: |
| Цитата | |
|
|
|