mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 23 октября 2014 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

23 октября 2014
 09:16  Вопросы
Заболеет дева еще и скоро, или пока хватит? Расстройство пуза началось от лекарств и соплей немеренных или еще что-то кишечное в гости к нам пришло?

как заведется сегодня машина, все же -10? Или к вечеру она успеет прогреться до -5? И как вообще эта зима у нас будет в смысле заведений-замерзаний? Дверь боковую уже прихватывает, как бы опять ручку на оторвать.

Ехать на выходные всем в деревню или поехать одной быстро за колесами? Колеса менять в Москве, или доехать до Посада и отвезти потом сразу обратно летние?

И когда везти иск в Переславль? Успеем ли до конца года покончить с кадастровыми вопросами, или растянем до следующего?

Полоскать или не полоскать горло? Прополисом или содой?

Куда делась девина зубная щетка? Почему дева вчера чуть не съела тюбик клубничной пасты, а вечером отказалась этой пастой чистить зубы? а может, пузо от пасты выдает то, что выдает?

Когда у собаки будет течка? Успеет до НГ, или опять подарим бабушке большую свинью, потому что у Рекса крышу сносит и он скулит целыми днями, а Мила воем отвечает ему на веранде?

что дарить на новый год? Черт с ним, с новым годом, что купить для еды в гости? или что-то приготовить? Когда Даха прорежется на связь? А если позвонить его начальнику за неделю и попросить оформить увольнительную нормально - это нормально, или посчитают "маменькиным сынком"? или пусть сам контролирует процессы? А кода придет весной - успеет сдать сессию, потому что терять еще один год ужасно не хочется?

когда я разберу все бумаги на столе? И реально ли их разобрать? Оформят ли мне сегодня клиент-банк, или еще куда пошлют?

можно ли писать утренние страницы вечером? И они мне для творчества или просто для изливания яда?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:25 - 23.10.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Ответы на все твои вопросы (:

Заболеет дева еще и скоро, или пока хватит? Расстройство пуза началось от лекарств и соплей немеренных или еще что-то кишечное в гости к нам пришло?

- заболеет. поздно или рано.
- расстройство пуза - началось.

как заведется сегодня машина, все же -10? Или к вечеру она успеет прогреться до -5? И как вообще эта зима у нас будет в смысле заведений-замерзаний? Дверь боковую уже прихватывает, как бы опять ручку на оторвать.

- заведется.
- успееет.
- зима - на то и зима.

Ехать на выходные всем в деревню или поехать одной быстро за колесами? Колеса менять в Москве, или доехать до Посада и отвезти потом сразу обратно летние?

- одной быстро за колесами.
- менять - где удобнее в начинающихся зимних условиях.

И когда везти иск в Переславль? Успеем ли до конца года покончить с кадастровыми вопросами, или растянем до следующего?

- чем раньше отвезешь, тем раньше закрутится растяжение кадастровых вопросов.

Полоскать или не полоскать горло? Прополисом или содой?

- содой, проверено.

Куда делась девина зубная щетка? Почему дева вчера чуть не съела тюбик клубничной пасты, а вечером отказалась этой пастой чистить зубы? а может, пузо от пасты выдает то, что выдает?

- в никуда.
- голод?
- паста полезна в некотором смысле, вряд ли она чудит в пузе.

Когда у собаки будет течка? Успеет до НГ, или опять подарим бабушке большую свинью, потому что у Рекса крышу сносит и он скулит целыми днями, а Мила воем отвечает ему на веранде?

- но зачем?
- ах вот зачем!

что дарить на новый год? Черт с ним, с новым годом, что купить для еды в гости? или что-то приготовить? Когда Даха прорежется на связь? А если позвонить его начальнику за неделю и попросить оформить увольнительную нормально - это нормально, или посчитают "маменькиным сынком"? или пусть сам контролирует процессы? А кода придет весной - успеет сдать сессию, потому что терять еще один год ужасно не хочется?

- книгу.
- для еды купить еды, еды, кстати, не так уж и много в магазинах.
- не готовь.
- прорежется чаще тогда, когда будет интерес либо его, либо начальства.
- не надо звонить начальнику, скорее всего.
- пусть сам.
- придет уже весной! (время-то - летит)

когда я разберу все бумаги на столе? И реально ли их разобрать? Оформят ли мне сегодня клиент-банк, или еще куда пошлют?

- но зачем?
- реально.
- могут (оба варианта).

можно ли писать утренние страницы вечером? И они мне для творчества или просто для изливания яда?

- можно.
- =в каждой женщине должна быть змея!=
Цитата |
21:13 - 23.10.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Abu, я все это прекрасно понимаю. каждый раз поражаюсь - сколько шума в моей голове....
Цитата |
22:10 - 23.10.2014  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташ,я его выключать стала этот шум. Иначе я сойду с ума(((.
Цитата |
02:06 - 24.10.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц

Эти конкретные шумы - с конкретными ответами, потому сразу отходят в сторону и не шумят. Шумы типа - =а что будет с девой в 18 лет= - вот это не конкретные шумы и их надо выключать.

фрекен Бокк

Я одно время очень их эффективно отключал все. Помогала усталость. Но с недавних пор получается не всегда (:
Цитата |
07:41 - 24.10.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Abu, я не знаю, что у нас завтра будет, где уж о 18 мечтать... У меня это примерно так "Вот вырастет дева, тогда я высплюсь..." Одно время я сильно дергалась на тему "Как жить, когда переедем", но наш десятилетний долгострой довел эту тему до такого абсурда...
Цитата |
13:04 - 24.10.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Абсурд полезен. Что тут еще сказать (:
Цитата |

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881