| 21:35 Муся у меня очень искусная попрошайка. |
Муся у меня очень искусная попрошайка. Коты они как мужчины либо молчат, либо просят когда им что то действительно надо. А Муся- дождется момента когда я сяду перед монитором ( с куском пирога ) и начинает: -интонационно в голосе у нее звучат нотки от легкой жалобы до невозможного страдания , как будто она помирает.. -если я поворачиваю голову и спрашиваю -" Что тебе"- он задороно бежит сначала к входной двери, когда дверь открыта, на кухню, когда на кухне уже все миски заняты едой, к балконной двери, когда на балконе она уже посидела- круг начинается сначала. -Если я уже не обращаю внимания- сначала она постучит меня лапкой по плечу, затем садится на клавиатуру. Я пододвигаю клавиатуру, чтобы на столе умещалась и клавиатура и Муся- она садится перед экраном. Я начинаю извиваться, чтобы посмотреть что де там написано, что бы Мусю не прогнать. Тогда она зацепляет лапой мою руку и подсовывает под нее морду. Я ее глажу, она" бодает" меня в лицо. Примерно полчаса подостовав меня, она отдыхает часик . И начинает сначала Видимо ее интересует процесс , а не результат. Процессница она у меня |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|