| 22:00 Выходное |
Ездили сегодня в мою Егорию, расширенным составом: я, дева, Кирюшка и Мила...Погода была - просто подарок. Дом стоит на месте, окна и дверь новая на месте, старая тоже пока никуда не ушла. Соседка пожаловалась, что к ней дня два назад в два часа ночи пытались через окно залезть - она их матом (я всегда подозревала, что педагогу с сорокалетним стажем ружье в руки давать не надо, он своим педстажем так может поработать, что потом придется еще доказывать, что не было превышения самообороны). Я под конец нашего пребывания прошлась по задам участка - там дорожка попротоптанней, чем с фасада.
Набрали яблок - в Кирюшке проснулась хозяйственная жилка и три ведра даров природы приехали с нами, что теперь с этими дарами то ли природы, то ли данайцев, делать - ума не приложу, столько шарлоток нам просто не съесть, даже если духовка напечет.
А дорога! А деревья! А закат! В общем - я ехала обратно и вспоминала Гришковца, который куда-то приехал, смотрел место и в какой-то момент понял, что повторяет вслух "А бог то есть!"....мой текст сегодня был немного другим "Благодарю тебя, господи...", хотя в излишней религиозности в предыдущие годы жизни замечена не была...
А последней песней, которая прозвучала уже около нашего дома в нерезиновой оказалась "Папа купил автомобиль..." Ну, вы поняли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|