| 21:27 Мне уехавшие из России и |
Мне уехавшие из России и ругающие ее, кажутся более логичными чем уехавшие и хвалящие ее. Ругающие- все понятно- чего то им не понравилось- власть ли, жизнь ли, еще что- они и уехали. А хвалящие- и власть хорошая, и жизнь хорошая,- а чего уехали то тогда?
А уж кто чего наворовал- это в нашем информационном пространстве не разберешь.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
22:23 - 24.09.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | а чего уехали то тогда? |
Потому что уехали много лет назад, например. А потом все изменилось. Я ненавидела правительство Ельцина и ему подобных, разваливших страну. Я "проголосовала ногами". Моя точка зрения абсолютно не изменилась и сегодня. Но НИКОГДА я не позволила себе плохо отозваться о своей стране. У меня очень много знакомых, с большим уважением и любовью относящихся к России. У мужа есть друг-француз, живущий и работающий в Москве. Женат на русской, говорит по-русски без акцента и утверждает, что не променяет Россию ни на какую страну. Он чувствует себя русским. И да - он успешный и богатый. Я считаю себя "гражданином мира". Я в принципе смогу жить и работать в любой стране, где условия будут для меня наиболее подходящими. И я могу выбирать. Так получилось.
|
| Цитата | |
|
11:05 - 30.09.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ну, уехавшие и хвалящие это как раз тоже понятно, хорошо, там где нас нет |
| Цитата | |
|
|
|